Купить в интернет-магазине Диван Гринвич Velvet Brown


КУПИТЬ >>>
ОПИСАНИЕ

Диван «Гринвич» – уютное место для отдыха в кругу друзей и семьи. Широкое сиденье, мягкие подлокотники и удобные подушки, дополняющие спинку, позволяют проводить время с максимальным комфортом. Прочный каркас из массива, независимый пружинный блок, а также наполнитель высокого качества отвечают за длительный срок службы дивана.


238 90 110200 150

Механизм: Пантограф

Шагающий механизм, который приподнимает сидение и, выдвигая его вверх и вперед, раскладывает диван до широкого ровного спального места – для этого останется просто опустить спинку дивана по аналогии с «еврокнижкой». Смотреть все диваны с механизмом пантограф.

Основательный и стильный

Строгая геометрия форм и отсутствие декора – особенности дивана «Гринвич». Его лаконичный дизайн подходит как для современного, так и для классического интерьера. Низкая спинка и широкие подлокотники добавляют модели основательности.

Удобные приспинные подушки

Откинувшись на прямоугольные приспинные подушки, так приятно расслабиться и отдохнуть! Упругий наполнитель моментально подстраивается под контуры тела сидящего, а затем так же быстро восстанавливает первоначальную форму.

Блок независимых пружин

Сидеть, лежать или спать на диване «Гринвич» очень удобно, ведь в основании конструкции предусмотрен блок независимых пружин. Оптимальная жесткость спального места – залог хорошего самочувствия и качественного отдыха.

Не царапает пол

Современный механизм «пантограф» позволяет трансформировать диван, не оставляя царапин и повреждений на покрытии пола. Сиденье приподнимается и «шагает» вперед, опираясь на дополнительную платформу.