Купить в интернет-магазине Угловой шкаф Альянс-2-110 Венге


КУПИТЬ >>>
ОПИСАНИЕ

Современный угловой шкаф решит проблему хранения одежды и домашних принадлежностей даже в небольшом помещении. Эргономичный и вместительный, он с разумной прагматичностью использует каждый сантиметр пространства. Угловая конструкция максимально эффективно задействует площадь, оставляя свободное место для других предметов интерьера.


24045

Дверная система: Раздвижная нижнеопорная

Алюминиевые нижнеопорные системы удобны и долговечны. Это каркасные системы: дверь помещается в основу из алюминиевого профиля и перемещается по верхним и нижним направляющим, что обеспечивает легкий и бесшумный ход дверей.

Свобода выбора

Выбор расцветок и вариантов исполнения фасадов позволит найти угловой шкаф для любого интерьера, от строгой классики до лаконичного хай-тека. Традиционная текстура «под дерево» и большие зеркала, визуально расширяющие пространство – отличный вариант для уютной гостиной или спальни.

Максимальная вместимость

Базовое наполнение позволит с комфортом разместить все необходимое: прочная штанга под вешалки для длинных и легко мнущихся вещей, глубокие полки для белья и одежды, антресоль для аксессуаров. Выбирайте пределы вместимости шкафа самостоятельно – одна, две, три или четыре дверцы.

Удобная дверная система

Долговечные дверные системы – раздвижная нижнеопорная, подвесная или петельная – гарантируют комфортный доступ к вещам, а также отсутствие деформаций и скрипа даже спустя годы использования. Качественная фурнитура и направляющие обеспечивают легкость открывания и закрывания.

Безопасные материалы

Модель выполнена из качественного экологичного материала, соответствующего существующим нормам производства – ЛДСП с классом эмиссии Е1. Безопасность и прочность конструкции дают возможность без опасений размещать этот угловой шкаф в любой комнате, в том числе и детской.