Купить в интернет-магазине Диван угловой Сингапур Velvet Light


КУПИТЬ >>>
ОПИСАНИЕ

Плавные, широкие подлокотники, декоративные подушки, удобное спальное место, два больших бельевых отсека: диван «Сингапур угловой» — образец баланса между функциональностью, комфортом, современным дизайном и привлекательной ценой. Лаконичность форм делает его подходящим решением для любых интерьеров. «Сингапур» — отличный угловой диван для повседневной жизни.


243 165 100198 150

Механизм: Еврокнижка

Очень практичный механизм, используемый как в прямых, так и в угловых диванах. Для того чтобы разложить диван, нужно просто выдвинуть сидение на себя и опустить спинку, получив таким образом ровное спальное место. Смотреть все диваны еврокнижки.

Современный дизайн

Одна из особенностей этой модели — лаконичность форм и отсутствие яркого декора. Диван одинаково гармонично впишется в атмосферу любой комнаты, станет центром вашего интерьера или поможет вам удачно зонировать небольшое пространство студии.

Комфорт и удобство

Благодаря широким подлокотникам плавной формы на диване удобно не только сидеть, но и спать или просто лежать. Две декоративные подушки добавляют уюта, ненавязчиво оживляют интерьер и делают диван по-настоящему стильным и комфортным.

Механизм еврокнижка

Механизм трансформации «еврокнижка» — один из самых надежных и неприхотливых. Разложить диван очень просто: достаточно приподнять и выдвинуть сиденье, после чего опустить спинку. А угловой модуль — это еще и дополнительный отсек для хранения, вместительный и практичный.

Дополнительный бельевой отсек

Вместительный бельевой ящик с двумя отсеками — важное преимущество этой модели. Он дарит дополнительное место для хранения вещей, что особенно важно для малогабаритных квартир и комнат. С ним постельные принадлежности будут всегда под рукой.